fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Gracias por acceder a la página web spaziocasasol.mx

Respetamos tu privacidad y protegemos tu información personal. Por favor lea este Aviso de Privacidad, en el cual se explica la forma en que recopilamos, tratamos y, en su caso, transferimos, tu información personal. Este Aviso de Privacidad explica también los pasos que tomamos para proteger tu información personal. Asimismo, este Aviso de Privacidad explica tus opciones con respecto al ejercicio de tus Derechos ARCO (término definido más adelante), y a tus opciones para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y la forma en que puedes revocar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Al visitar el sitio directamente y proporcionarnos tus Datos Personales, tú, como titular de los mismos, expresamente reconoces y aceptas el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para tratar tus Datos Personales en la forma que aquí se señalan, y en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”).

Te reiteramos que la privacidad de tus datos es importante para nosotros, por lo cual nos obligamos a: (i) recabar únicamente la información que es necesaria para nuestra relación contigo, (ii) utilizar o aplicar tus Datos Personales exclusivamente para los fines establecidos en este Aviso, (iii) observar los principios de protección de datos tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de cuidado y seguridad previstos en la Ley, su Reglamento y los Lineamientos, e (iv) implementar y mantener las medidas de seguridad administrativa, técnica y física que permiten proteger tus datos contra, daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Te hacemos notar que sólo mantendremos tu información durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que fue recopilada y que nos sea permitido por ley. También existe la opción de visitar el Sitio y navegar sin tener que proporcionarnos Datos Personales.

Para efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.

Los Datos que Recopilamos

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que SPAZIO CASASOL con domicilio en

Periférico Sur 4305, Jardines en la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P 14210, Ciudad de México y página web www.spaziocasasol.mx, es responsable de recabar, usar y proteger Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a “SPAZIO CASASOL”, de manera directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, filiales, afiliadas, filiales, controladoras y/o aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas corporativas; correo electrónico; página web y/o teléfono, y podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) comprobante de domicilio; y (e) identificación oficial.

Usos de tu información personal

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como cliente o representante legal; (b) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación; (c) almacenamiento; y, (d) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) estadística; (b) mercadeo y (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo, los Datos Personales

se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

Transmisión de tu información

“SPAZIO CASASOL” es una empresa desarrolladora y comercializadora de inmuebles, en consecuencia, los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados, en especial para el desarrollo y comercialización de inmuebles. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

No Spam, Spyware o Spoofing

Nosotros y nuestros usuarios no toleramos el spam, por lo que en caso de recibir spam o correos electrónicos fraudulentos por favor repórtalo con nosotros. Ningún usuario del Sitio debe utilizar nuestras herramientas de comunicación para enviar correos no deseado o contenido que violen nuestras condiciones de uso.

Uso de Cookies

La autorización del uso de cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de las funcionalidades del Sitio, tales como «favoritos,» “alerta de email,” o “contactar agente”, sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora en nuestro servidor como un usuario único al visitar ciertas páginas en el Sitio y que son almacenados por tu navegador de Internet en el disco duro de tu ordenador. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de Internet, ahorrando tiempo mientras tu estás en, o quiere entrar en el sitio. Usamos las cookies para tu comodidad en el uso del Sitio (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tus “favoritos” sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico). Tu navegador se puede configurar para que no acepte cookies, pero esto restringiría tu uso del Sitio. Si deseas obtener más información sobre las cookies, visita http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos de tu navegador, vas a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Tus Derechos ARCO

Tú, como titular de tus Datos Personales, tienes, previo aviso por escrito, derecho a (i) acceder a tus Datos Personales en posesión nuestra y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando consideren que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o ya no quieres ser usuario del Sitio, u (iv) oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

El ejercicio de tus Derechos ARCO se hace por correo electrónico, mediante comunicación dirigida a nuestra Área de Protección de Datos Personales, en el correo electrónico privacidad@spaziocasasol.mx, acompañado de la siguiente información y documentación:

• Tus datos de identificación y/o de tu representante legal. En el caso del representante legal se deberá de acompañar del documento con el que se acredite su personalidad. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo para verificar su veracidad.

• La descripción de manera clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismos y rubricado en cada una de las hojas.

• Señalar expresamente el deseo de recibir nuestra contestación a tu petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo que corresponda.

• Copia de tu identificación oficial y/o de tu representante legal.

Una vez que tu solicitud de ejercicio de Derechos ARCO se encuentre a nuestra disposición, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. Lo cual haremos de tu conocimiento a través de correo electrónico.

Una vez recibida nuestra contestación tendrás un plazo de 20 días hábiles para emitir tu contestación. En caso de estar inconforme con nuestra respuesta, podrás contactarnos de manera inmediata y estaremos a tu entera disposición para abordar tus inquietudes. En caso de no responder a nuestra contestación en el plazo señalado, entenderemos de buena fe que estás conforme con nuestra respuesta.

Si tu solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, pondremos a tu disposición la información o Datos Personales que nos solicitas a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Te hacemos notar que podremos negarte el acceso al ejercicio de Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la Ley, su Reglamento o los Lineamientos, y te informaremos de tal decisión. Nuestra negativa podrá ser parcial, en cuyo caso efectuaremos el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Modificaciones

Podemos modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento y se harán de tu conocimiento publicando los términos modificados en este Sitio.

Consentimiento

Al proporcionarnos tus Datos Personales expresamente reconoces y aceptas este Aviso, otorgándonos la facultad para el tratamiento y transferencias de tus Datos Personales en la forma que se señalan en este Aviso de Privacidad y con estricto apego a la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.